Friday, October 21, 2016

Usi luteina, effetti collaterali, interactions and warnings , louten






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LUTEINA Panoramica Luteina è chiamato una vitamina carotenoide. Esso è legato ai beta-carotene e vitamina A. Gli alimenti ricchi di luteina includono broccoli, spinaci, cavoli, mais, pepe arancione, kiwi, uva, succo d'arancia, zucchine e zucca. La luteina è assorbito meglio quando viene assunto con un pasto ricco di grassi. Molte persone pensano di luteina come "vitamina occhio". Lo usano per prevenire le malattie degli occhi, tra cui la degenerazione maculare legata all'età (AMD), la cataratta. e retinite pigmentosa. Molti multivitaminici contengono luteina. Essi forniscono solitamente una quantità relativamente piccola di 0,25 mg per compressa. Come funziona? Luteina è uno dei due principali carotenoidi trovati come pigmento di colore nell'occhio umano (macula e la retina). Si pensa per funzionare come un filtro di luce, proteggendo i tessuti dell'occhio dai danni sole. usi Probabilmente Efficace per carenza di luteina. Prendendo la luteina per via orale è efficace per prevenire la carenza di luteina. Possibilmente Efficace per Una chiamata degenerazione malattie degli occhi maculare legata all'età (AMD). Gli studi sulla popolazione suggeriscono che le persone che consumano una maggiore quantità di luteina nella loro dieta hanno un ridotto rischio di sviluppare AMD. Tuttavia, l'aumento assunzione di luteina non può ridurre il rischio di AMD nelle persone che già hanno un elevato apporto di luteina. L'assunzione di integratori di luteina per un massimo di 12 mesi può migliorare alcuni sintomi di AMD, ma non sembra per evitare che AMD di diventare peggio. La ricerca sull'uso di luteina insieme ad altri ingredienti mostra risultati contrastanti. Cataratta. Alcuni studi suggeriscono che mangiare quantità elevate di luteina potrebbe diminuire il rischio di sviluppare cataratte. Inoltre, la ricerca suggerisce che l'assunzione precoce di luteina tre volte alla settimana per un massimo di 2 anni può migliorare la visione nelle persone anziane con cataratta. Forse inefficace per le arterie intasate (malattia coronarica). La ricerca suggerisce che mangiare una maggiore quantità di luteina non abbassa il rischio di sviluppare arteriosclerosi. Prove sufficienti per Cancro al seno. Alcune evidenze suggeriscono che livelli più elevati di luteina nel sangue sono collegati ad un ridotto rischio di sviluppare il cancro al seno. Cancro cervicale. Le prime ricerche suggeriscono che basse quantità di luteina nella dieta non sono collegati ad un aumentato rischio di sviluppare il cancro della cervice uterina. Una condizione ereditaria che provoca perdita della vista (Coroideremia). Le prime ricerche suggeriscono che l'assunzione di 20 mg di luteina al giorno per 6 mesi non migliora la visione nelle persone con Coroideremia. la funzione mentale. Alcune ricerche suggeriscono che l'assunzione precoce di 12 mg di luteina, più di 800 mg di acido docosaesaenoico (DHA) per 4 mesi può migliorare la conversazione e la memoria nelle donne anziane. Colon e cancro rettale. Ci sono risultati contrastanti sul fatto che le diete contenenti elevate quantità di luteina può ridurre il rischio di sviluppare il colon o del retto. Diabete. Alcune ricerche suggeriscono che bassi livelli ematici di luteina o di altri carotenoidi sono legati a problemi di zucchero nel sangue. In teoria, prendendo luteina può ridurre il rischio di sviluppare il diabete. Tuttavia, altre ricerche suggeriscono che aumentare l'assunzione di luteina nella dieta non riduce il rischio di sviluppare il diabete. Indolenzimento muscolare dopo l'esercizio. Alcune evidenze suggeriscono che l'assunzione di un prodotto di combinazione che contiene luteina (BioAstin) al giorno per 3 settimane prima di esercizio non ridurre il dolore muscolare dopo l'esercizio. l'affaticamento degli occhi (astenopia). Le prime ricerche suggeriscono che una certa presa di luteina insieme ad altri integratori potrebbe ridurre l'affaticamento degli occhi. L'effetto di luteina da solo sulla affaticamento degli occhi non è chiaro. Cancro ai polmoni. Alcune evidenze suggeriscono che bassi livelli ematici di luteina sono collegati ad un aumentato rischio di sviluppare il cancro ai polmoni. Tuttavia, altri dati suggeriscono che l'assunzione di luteina non influenza il rischio di sviluppare o morire di cancro ai polmoni. L'alta pressione sanguigna durante la gravidanza. Alcune ricerche suggeriscono che alti livelli ematici di luteina sono legati ad un minor rischio di sviluppare l'alta pressione sanguigna durante la gravidanza. Non è chiaro se l'assunzione di integratori di luteina riduce il rischio di alta pressione sanguigna durante la gravidanza. Cancro alla prostata. Alcune ricerche dimostrano che bassi livelli ematici di luteina non sono collegati ad un aumentato rischio di cancro alla prostata. infezioni respiratorie. Alcune ricerche dimostrano che i livelli ematici di luteina non sono collegati ad un ridotto rischio di infezioni respiratorie Una malattia dell'occhio chiamata retinite pigmentosa. Alcuni primi dati disponibili indicano che la luteina potrebbe essere utile nel trattamento della retinite pigmentosa. Tuttavia, altri dati suggeriscono che la luteina non migliora la visione o altri sintomi di questa malattia degli occhi. Problemi agli occhi nei neonati prematuri (retinopatia della prematurità). Le prime ricerche suggeriscono che la luteina non diminuisce il rischio o la gravità della retinopatia della prematurità. Altre condizioni. Altre prove sono necessarie per valutare l'efficacia di luteina per questi usi. Effetti collaterali La luteina è probabile SICURO se assunto per via orale in modo appropriato. Il consumo di 6,9-11,7 mg / die di luteina come parte della dieta sembra essere sicuro. integratori di luteina sono stati utilizzati in modo sicuro in studi in dosi fino a 15 mg al giorno per un massimo di 2 anni. Speciali precauzioni e avvertenze: Gravidanza e allattamento. La luteina è probabile sicuro se usato nelle quantità presenti negli alimenti. Fibrosi cistica . Le persone con fibrosi cistica potrebbero non assorbire alcuni carotenoidi dal cibo molto bene, e spesso hanno bassi livelli ematici di luteina. Quanto il corpo assorbe dalla supplementazione di luteina può inoltre risultare ridotto in soggetti con fibrosi cistica. interazioni Nessun dato disponibile in questo momento. dosaggio Le seguenti dosi sono state studiate nella ricerca scientifica: PER VIA ORALE . Per ridurre il rischio di cataratta e la degenerazione maculare legata all'età (AMD): 6 mg di luteina al giorno, sia attraverso la dieta o con supplementi. Le persone che consumano 6,9 a 11,7 mg di luteina al giorno attraverso la dieta ha avuto il più basso rischio di sviluppare AMD e cataratta. Per ridurre i sintomi della AMD: 10 mg al giorno di integratori di luteina. Non vi è 44 mg di luteina per ogni tazza di cavolo cotto, 26 mg / tazza di spinaci cotti, e 3 mg / tazza di broccoli. Condizioni di utilizzo e informazioni importanti: Questa informazione è destinato a completare, non sostituire il consiglio al vostro medico o operatore sanitario e non è destinato a coprire tutti i possibili usi, precauzioni, interazioni o effetti negativi. Queste informazioni potrebbero non soddisfare le vostre condizioni di salute specifici. 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